Карта сайта

Установка перекрытий

Автор: admin | Кровля | 05 Ноя 2013 9:20 дп

Установка перекрытий  Установка перекрытий между этажами

К балкам крепятся черепные бруски размером 4х4 см или же 5х6 см., к коим в последствии укрепления  пароизоляции прикрепляют материал потолков нижних этажей. После этого вовнутрь перекрытия кладут шумо- и  теплоизоляционный материал, к примеру минеральную вату, керамзит или же шлак  и далее накрывают еще одним слоем пароизоляции.

Исходя из того, как часто положены балки перекрытия, по-всякому монтируют пол. Ежели балки уложены часто, то поверх на их незамедлительно кладут дощечки (25-40 мм) или же плиты ОСП. В случае если балки уложены изредка, то сперва кладут лаги с наиболее частым шагом и исключительно позже настилают пол.

 

Установка перекрытий для мансарды

Установка перекрытий мансарды происходит приблизительно по той же схеме, лишь в случае построения их меж отапливаемыми помещениями эти перекрытия не настоятельно просят неотъемлемого утепления. Если возникнет такая необходимость шумоизоляции применяют такую же мин. вату, сухой песок, керамзит сначала проложив их c двух сторон слоем пароизоляции.

 

Установка перекрытий чердака

Балки, применяемых для установки перекрытий чердака, обязаны подходить неким правилам. А именно толщина балки обязана быть более 1/24 от длины лично балки. Скажем в прочих вариантах предварительно делают слой пароизоляции, потом укладывают утепляющий материал, поверх прикрывают его ещё одним слоем гидрои- пароизоляции и прикрывают тонкими не обструганными дощечками либо панелями (к примеру ОСП).

 

Утепляющим материалом сможет работать мин-вата, стружка, опилки. Для совершенствования огнестойкости в случае внедрения горючей термоизоляции пролагают очередной слой сухой территории либо небольшого шлака. Вообщем в идущем в ногу со временем строительстве почаще пускают в ход огнестойкие, которые не гниют плиты, выполненные мин. ваты. К их плюсам и еще возможно отнести слишком маленький вес.

Читайте также:

Отзывов нет »

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. Адрес для трекбека:

Ваш отзыв